最佳选择:双窗格或三窗格更换窗口?

如果它’s time for you to invest in new replacement windows, you might be wondering whether double pane or triple pane replacement windows are best. So, which should you choose?

双窗格窗口 非常适合减少热量损失,从而使您的电费低,尤其是与乙烯基或玻璃纤维框架结合使用时。然而,双窗格更换窗户的最大好处也许是成本因素,因为它们通常比三窗格更换窗户便宜得多。

另一方面,必须说三窗格更换窗口无疑是双窗格更换窗口的升级版。房主选择三窗格窗口的最常见原因是性能显着提高。它们不仅更节能,而且还是出色的降噪器。尽管它们比更换双窗格玻璃更昂贵,但它们是最终选择。如果您仍然不确定哪种方法适合您,可以阅读更多有关它的信息。 这里。