窗户有哪些不同风格? 

发现托架,双吊,单吊,平开,图片,横梁和出口窗户之间的区别。

 

弓/凸窗 

凸窗和凸窗都向外凸出,这提供了额外的地板空间。凸窗最适合现代房屋,而弓窗则适合较老的房屋。 

 

双悬/单悬窗

两种样式之间的主要区别在于窗口部分的操作方式。在单个悬挂式窗户的情况下,下部窗框上下移动,而上部窗框保持静止。在双悬窗中,上下窗框均可降低和升高。

 

平开窗(遮阳篷& Hopper) 

平开窗通过装置侧面的一个或多个铰链连接到其框架。它们可以在同一框架中单独使用或成对使用,在这种情况下,它们可以铰接在外面。顶部铰接的窗户称为遮阳篷窗户,底部铰接的窗户称为料斗窗户。

 

图片窗口

图片窗口通常比普通窗口大得多,但无法打开。它们为户外提供了一览无余的视野。对于需要通风/紧急出口的房间,它们不是理想的选择。 

 

气窗

横梁窗户位于窗户或门的横梁顶部上方,横梁将窗户/门的顶部与墙壁的其余部分分隔开。

 

出口窗

出口窗口是足够大的窗口,可在紧急情况下进入或退出。完成地下室时通常需要这些。


阅读更多 这里.